玉衡中醫在哪裡,什麼時候看診?
★玉衡中醫: 彰化縣彰化市中山路三段86號,04-7289128。 GARMIN衛星導航直接搜尋「玉衡中醫診所」。 ★GPS定位 ★玉衡中醫:經度: 120°33'19" ( 120.5554)緯度: 24°05'06" ( 24.0851) ★搭火車可以在彰化站下車,轉搭台中客運,在「和調里」站下車 ★搭高鐵也可以在烏日站下車,轉搭接駁車在「和調里」站下車 ★或是從高鐵轉區間車到彰化火車站,再轉搭台中客運 ★看診時間是每週一四全天,三六早上,星期五的午晚。(早上九點起,中午休息至三點,晚上九點半下班)。 ★自費項目:減重、水藥與外用藥。減肥費用會依體重不同而有差異,皮膚費用會依患處大小而不同。

0010287-03(無馬賽克)

今天晚上又歡送了畢業生
最近真是四處開花
玉衡乾癬醫療聯盟到處都有畢業生!
這一位患者也是四處求醫無效,經人介紹而來
在心灰意冷的時候還去廟裡點過香灰呢!
結果當然是無效啦
後來經南部某位好心的西醫師介紹到彰化來
您瞧~
治癒後的乾癬連一點點痕跡都看不見!
這就是中醫治乾癬的威力。
有圖有真相,真相不容質疑。
我很感謝與我同宗的這一家人的大方
他們開心地表示願意讓我分享照片
來成全其他的乾癬患者
你看他們全家人笑得多開心
冷冷的冬天,卻有大大的滿足
我也開心極了!

0010287-01

0010287-02  

文章標籤
創作者介紹

乾癬中醫治療專責診所青黛膏彰化市玉衡中醫診所廖浩欽中西醫師

hrliaw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 廖醫師您好:
    我是台中區張雅萍醫師的患者 有服用您的藥物及青黛膏, 且平時有運動(健身房+打球) 想請問您, 如果吃高蛋白(乳清) 是否會影響乾癬病情?
    謝謝
  • 其實是會的!會變好!

    hrliaw 於 2014/12/15 09:24 回覆

  • 惠茹
  • 我想請問一下我在2/13看完初診後,抹了乳霜之後,過了一個禮拜,好像起了藥疹,原本是很像蚊子咬那樣,會一小塊一小塊腫起來,再過幾天連不是患部都會出現小疹子,非常癢不論是原本乾癬的部分還是不是的地方,這樣正常嗎?原訂是3/6再回診,但我真的很癢,須提早去回診嗎?
  • 如果妳還是在類固醇反彈的階段的話,那都是正常的!類固醇能幹出的事情可多了,非止如此而已!

    hrliaw 於 2015/03/05 13:26 回覆