玉衡中醫在哪裡,什麼時候看診?
★玉衡中醫: 彰化縣彰化市中山路三段86號,04-7289128。 GARMIN衛星導航直接搜尋「玉衡中醫診所」。 ★GPS定位 ★玉衡中醫:經度: 120°33'19" ( 120.5554)緯度: 24°05'06" ( 24.0851) ★搭火車可以在彰化站下車,轉搭台中客運,在「和調里」站下車 ★搭高鐵也可以在烏日站下車,轉搭接駁車在「和調里」站下車 ★或是從高鐵轉區間車到彰化火車站,再轉搭台中客運 ★看診時間是每週一四全天,三六早上,星期五的午晚。(早上九點起,中午休息至三點,晚上九點半下班)。 ★自費項目:減重、水藥與外用藥。減肥費用會依體重不同而有差異,皮膚費用會依患處大小而不同。

 

 

秋冬二季是乾癬患者的大敵。

許多患者都在這二季節裡惡化

因此我制作了這部影片

來指導患者如何安然渡過

聽我的建議,你不僅可以安然渡過,甚至於你可以剋服乾癬。

也許你也會懷疑我小廖醫師說的話,

「我看過那麼多大教授大醫師,都說我的乾癬不會好,你一個無名的小廖醫師憑什麼說乾癬會好?」


就憑了我治好了那麼多乾癬患者的手段!

空口說白話,誰都會,但是你要相信一句網路名言,「有圖有真相」。

在我的網站、youtube channel, 部落格,都可以看到我分享的治療實例。

我的玉衡乾癬醫療聯盟治療成果的患者不斷出現,你如果還不肯相信的話,

那麼就請別擋路,一旁好好想想去,想通了再來吧。

Winter and fall usually threat psoriasis. The skin worse in the 2 seasons. How do we deal with? Follow my suggestion, you'll not only pass the seasons easily but might conquer psoriasis. I know you don't believe my words. "Every Dr. said it's hopeless to cure. What are you Dr. Liao? " You might think so. But please open your eyes at my movie and my channel. To see is to believe. If you still don't believe that psoriasis can be cured, please go away. I'll save someone who trusts his eyes, not someone follows loser Dr.'s complain.

文章標籤
創作者介紹

乾癬中醫治療專責診所青黛膏彰化市玉衡中醫診所廖浩欽中西醫師

hrliaw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 醫師您好
    請問各地的聯盟醫治方法都是一樣的嗎?
    有沒有說哪位醫師會特別出色呢?

    另 如果是結癤性皮膚炎 能醫治嗎.........?
  • 我只會看乾癬,其他結節性皮膚炎,我不會看。

    hrliaw 於 2014/12/15 09:25 回覆

  • 訪客
  • 你好 我想請問乾癬和異味性皮膚炎 一樣嗎
    原理一樣嗎
    治療的方式也一樣嗎
    我有點搞不清楚 自己臉上的是乾癬還是異味性皮膚炎
  • 不一樣。你要去看醫生

    hrliaw 於 2014/12/15 09:25 回覆