玉衡中醫在哪裡,什麼時候看診?
★玉衡中醫: 彰化縣彰化市中山路三段86號,04-7289128。 GARMIN衛星導航直接搜尋「玉衡中醫診所」。 ★GPS定位 ★玉衡中醫:經度: 120°33'19" ( 120.5554)緯度: 24°05'06" ( 24.0851) ★搭火車可以在彰化站下車,轉搭台中客運,在「和調里」站下車 ★搭高鐵也可以在烏日站下車,轉搭接駁車在「和調里」站下車 ★或是從高鐵轉區間車到彰化火車站,再轉搭台中客運 ★看診時間是每週一四全天,三六早上,星期五的午晚。(早上九點起,中午休息至三點,晚上九點半下班)。 ★自費項目:減重、水藥與外用藥。減肥費用會依體重不同而有差異,皮膚費用會依患處大小而不同。

11892266_898951830199640_9125844842899396772_n  

文章標籤
創作者介紹
創作者 hrliaw 的頭像
hrliaw

乾癬中醫治療專責診所青黛膏彰化市玉衡中醫診所台北市天權中醫廖浩欽中西醫師

hrliaw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • megan
  • 廖醫師你好:
    原本是8/27需要拿藥..但27~28日都無法前去..可以29號去嗎?或者更提早因
    貴診所24~26放假..
  • 可以的。明天30也可以

    hrliaw 於 2015/08/27 19:23 回覆

  • UglyDuckling
  • 廖醫師您好,
    拜讀了今天(8/19)在聯合報登載的文章,想和您請教以下問題:
    文章中提到有些人一天洗澡數次,每次都使用清潔劑的話,極易造成皮膚油脂被清潔劑洗得乾乾淨淨,失去保護作用,因而引發搔癢、濕疹。所以您認為這些清潔其實是沒有必要的。您建議全身使用清潔劑,僅需一周一到兩次即已足夠,不需天天使用。請問這適用在台灣夏天嗎? 如果夏天每天只洗一次澡,而且白天也在外上班走動流汗,您還是建議只用水沖而不用清潔劑嗎? 就算是用溫和的肥皂或沐浴乳都不建議嗎?