Banner_Figure_template_960x502.jpg

 

輾轉由患者口中得知,居然外頭有風聞著我對患者開價「伍拾萬圓包醫」的故事。小廖醫師十分佩服這造謠者的想像力。雖然乾癬治療屬於高價的自費醫療,小廖也從未否認自家收費的昂貴,畢竟乾癬是屬於「殘障」等級的重症,罹患乾癬的重症役男甚至可以免服兵役!由此可知此症何等難緾。
但是小廖醫師一向恪遵醫學倫理,從未口出「包醫」二字,與患者的對談也會言多保留,從不保証高價的收費下一定會有效果,這一點從本院初診就要填寫同意書即可得知。
 

 

2016-10-21.png

 

我想這大概只是造謠者的幻想吧。造謠者能想到的奧步,小廖醫師早就為這些人想好了。天下底沒有一位醫師是治療率百分百,所以華佗因此丟了小命。小廖醫師當然也有治療失敗的例子,而且抱歉並不退費。
醫療本來就有不確定性,所以在前往彰化尋找小廖醫師之前,還請三思,多加比較小廖醫師的治療成果再做決定。

 

 

0011994-03.jpg

 

 

沒辦法,放閃是我的絕技。本病例分享經患者同意,為本院真實病例,並已報備彰化縣衛生局。本院權益由吉常同法律事務所陳盈光律師保障,檢舉魔人請三思,是否能夠承受小廖醫師與陳律師的反擊。

 

DSC07586.JPG

文章標籤
創作者介紹
創作者 hrliaw 的頭像
hrliaw

乾癬中醫治療專責診所青黛膏彰化市玉衡中醫診所台北市天權中醫廖浩欽中西醫師

hrliaw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()